COMTÉ

  1. News
  2. News-Archiv
 	 Apropos Rezepte… Apropos Rezepte…

Apropos Rezepte…

14. November 2016

Wir freuen uns sehr und wollen unsere Freude mit Ihnen teilen darüber, dass es unser letztes Rezept des Monats, die Kässpätzle mit COMTÉ, sogar auf die Titelseite von „Rezepte vom Land“ geschafft haben. Die detaillierte Rezeptbeschreibung finden Sie in diesem Heft, das es am Kiosk zu kaufen gibt, auf Seite 4. Und – jippijeh – direkt daneben auf Seite 5 gibt es noch was Leckeres: Kleine Käsewähen mit Schinkenchips und COMTÉ. Und – als sei das noch nicht genug – bringt die Redaktion noch drei Rezepte mit Bergkäse (und vermutlich verwenden Sie sowieso immer den COMTÉ, wenn irgendwo von Bergkäse die Rede ist, oder?): Auf Seite 7 ein Rezept für einen leckeren Kartoffel-Hack-Auflauf, auf Seite 8 ein Rezept für Pfannkuchen mit Kräuterseitlingen und auf Seite 11 ein Rezept für überbackene Halssteaks mit Champignons. Da soll mal einer über Ideenmangel klagen!

< zurück