COMTÉ

  1. News
  2. News-Archiv
Slow Food Messe in Stuttgart vom 20. – 23. April 2017 Slow Food Messe in Stuttgart vom 20. – 23. April 2017

Slow Food Messe in Stuttgart vom 20. – 23. April 2017

26. Februar 2017

Während die breite Masse der Konsumenten zunehmend ihre Geschmacksnerven mit Fast Food zukleistert, liegen bei Kennern und Genießern Nahrungsmittel von erlesener Qualität, regionale Spezialitäten mit handwerklicher Tradition und Lebensmittel aus naturgemäßer Verarbeitung von naturbelassenen Rohstoffen massiv im Trend. Und so erfreut sich die Slow Food Messe – Markt des guten Geschmacks – einer weiterhin steigenden Beliebtheit. In Stuttgart findet sie in diesem Frühjahr vom 20. bis 23. April statt. Selbstverständlich darf bei dieser außergewöhnlichen Genussmesse unser COMTÉ mit seinem unverfälschten Geschmack und der Individualität und Lebendigkeit seiner handwerklichen Erzeugung in der Vielfalt regionaler Spezialitäten nicht fehlen. Also sind wir auch in diesem Jahr wieder mit unserem engagierten Team und natürlich jeder Menge leckerstem COMTÉ in verschiedenen Reifegraden vor Ort.

Freuen Sie sich auf Käsehäppchen ohne Ende am COMTÉ-Stand auf dem Stuttgarter Messegelände sowie auf ein sinnenfreudiges Slow Food-Rahmenprogamm mit informativen Vorträgen und Diskussionen auf der Forumsbühne. Insgesamt mehr als 500 Aussteller, die meisten sind Erzeuger und Lebensmittelhandwerker, werden Sie bei Bedarf persönlich über ihre Angebot informieren. Alle ausgestellten Produkte durchlaufen die strenge Slow Food Qualitätsprüfung. Diese verlangt eine Herstellung nach traditionellen handwerklichen Methoden, das Weglassen fast aller Zusatzstoffe und die nachhaltige Schonung der Umwelt. Eine Herausforderung, die der COMTÉ lässig nimmt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand und versprechen Ihnen beim Verkosten der goldgelben Häppchen einen gaaanz langsamen Käse-Genuss. SLOW FOOD eben.

< zurück