COMTÉ

  1. News
  2. News-Archiv
15-18 Grad Wohlfühltemperatur 15-18 Grad Wohlfühltemperatur

15-18 Grad Wohlfühltemperatur

16. April 2017

Wussten Sie schon, dass jeder Mensch seine ganz persönliche Wohlfühltemperatur hat? Beim einen sind es 20 Grad, beim anderen sind es 25 Grad und beim nächsten sind es 31 Grad. Und beim COMTÉ? Der fühlt sich am wohlsten bei 15 bis 18 Grad. Deshalb geben wir Ihnen heute einen kleinen Trick weiter, um das Geschmackserlebnis beim Verzehr des COMTÉ noch weiter zu steigern: Nehmen Sie den Käseteller bereits eine Weile vor dem Essen aus dem Kühlschrank, so dass er ganz allmählich seine ideale Temperatur für den Verzehr von 15 bis 18 Grad erreichen kann. In Frankreich, wo der Käse normalerweise nach dem Hauptgang serviert wird, stellt die Hausfrau den COMTÉ bereits zum Hors d`Oeuvre abgedeckt in die Küche, damit er sich leicht erwärmen kann. Die Aromen entfalten sich dann bereits und kitzeln nach dem Dessert den Genießer-Gaumen.

Fazit: Bei gutem Käse ist es wie bei gutem Rotwein: Wenn die Temperatur stimmt, erhöht sich der Genuss.

< zurück