COMTÉ

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Fingerfood - Blätterteig-Stangen mit Feigensenf und COMTÉ Fingerfood - Blätterteig-Stangen mit Feigensenf und COMTÉ

Zutaten:

für ca. 20 Stangen:
Blätterteig-Platten tiefgekühlt
1 Glas Feigensenf
100 g COMTÉ
1 Eigelb
1 Essl. Sahne

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Fingerfood - Blätterteig-Stangen mit Feigensenf und COMTÉ

2 Platten Blätterteig auftauen. Dünn auswellen und aufeinander legen. Mit Feigensenf bestreichen.
In ca. 2 cm breite Streifen schneiden und rollen. Sahne und Eigelb mischen. Stangen auf Backblech mit Backpapier legen und mit Eigelb bestreichen. COMTÉ fein raspeln und darüber streuen.
Stangen vorsichtig drehen und auf der Rückseite wiederholen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
Abkühlen lassen.