COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Spargelbruschetta mit COMTÉ Spargelbruschetta mit COMTÉ

Zutaten:

250 g Spargel, grün
30 g Butter oder Margarine
75 g COMTÉ
8 Scheiben Baguette oder Ciabatta
4 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Spritzer Tabasco, grün

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Spargelbruschetta mit COMTÉ

Spargel im unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. In heißem Fett oder Olivenöl glasig dünsten. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Käse reiben und mit dem abgekühlten Spargel mischen. Brotscheiben leicht toasten, mit Olivenöl beträufeln und mit der Spargel-Käse-Mischung belegen. Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober-/Unterhitze, bei 160° Grad Umluft oder Gas Stufe 3 etwa 3-4 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Noch warm servieren.

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: einfach / Brennwert p. P.: 280 kcal