COMTÉ

  1. Rezepte
  2. Rezepte
  3. Rezepte (dt)
Salade COMTOISE Salade COMTOISE

Zutaten:

2 Köpfe Salat, am besten einen Lollo rosso und einen Lollo bianco
200 g COMTÉ (12 Monate gereift)
100 g roher Schinken
1 Saucisse de Morteau (würzige Kochwurst aus dem Doubs, evtl. durch lokale Alternative ersetzen)
4 gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
100 g gehackte Walnüsse
1 Apfel
Öl, Essig, Salz, Pfeffer

> Rezept ausdrucken
> Rezept weiterempfehlen

Salade COMTOISE

Die Wurst ca. 20 Minuten kochen und in Scheiben schneiden.
Salat waschen, jeweils einige Blätter Lollo rosso und Lollo bianco auf einen Teller legen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.

Den COMTÈ sowie den Apfel im Streifen schneiden und mit den gehackten Nüssen und den Wurst- und Kartoffelscheiben über den Salat geben. Mit einer zu einer Rose gedrehten Scheibe rohem Schinken garnieren.