COMTÉ

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Leckeres aus Schwäbisch Hall Leckeres aus Schwäbisch Hall

Leckeres aus Schwäbisch Hall

"Wer seinen Gästen eine ehrliche Küche bieten will, die in erster Linie durch die Einhaltung des Eigengeschmacks einer jeden Zutat erreicht werden kann, dem fallen auch für COMTÉ die köstlichsten Rezepte ein."

Hans-Harald Reber vom Landgasthof Pflug in Schwäbisch-Hall wurde zum COMTÉ-Küchenchef am Kocher ernannt, eine zugegebenermaßen eher unbekannte Auszeichnung, die aber von seinem Können mindestens genauso viel verlangt, wie die Aufnahme im Guide Michelin. Der Landgastfof Pflug wird dort als erstes und einziges Restaurant aufgeführt und ist zudem mit einem "Bib Gourmand" versehen, der auf Restaurants verweist, die eine "sehr gute, vorzugsweise regionale Küche zu einem besonders günstigen Preis-/Leistungsverhältnis" bieten. Der Varta-Führer verleiht ihm sogar eine Lilie als besonders beachtenswertes Restaurant mit sehr guter Küchenleistung, einem aufmerksamen Service in einer angenehmen Umgebung und dies alles zu vergleichsweise günstigen Preisen.