COMTÉ

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Salat mit Birnen, Walnüssen und COMTÉ Salat mit Birnen, Walnüssen und COMTÉ

Zutaten:

75 g Walnusskerne
1/2 Kopf Frisée-Salat
1 Kopf Radicchio
350 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
50 ml heller Balsamico–Essig
1 1/2–2 EL grober Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
4 EL Olivenöl
1 rote Birne
100 g COMTÉ

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Salat mit Birnen, Walnüssen und COMTÉ

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Frisée-Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete in Spalten schneiden.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Salat mit Walnüssen, Rote Bete, Birnenspalten und Vinaigrette auf Tellern anrichten. COMTÉ hobeln und auf den Salaten verteilen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 1210 kJ, 290 kcal. E 12 g, F 23 g, KH 11 g