Bekannt aus Film, Fernsehen und YouTube
Impressionen aus der Franche-Comté - MrVanFilm
Die Landschaft
Schöne Landschaftsaufnahmen
Küchenschlacht, ZDF
27.03.2018
Das COMTÉ Rezept ist weitergekommen.
Die Plaza Culinaria 2022 war ein großer Erfolg
Nach zwei Jahren unfreiwilliger Pause war COMTÉ in diesem Jahr endlich mal wieder mit einem Stand auf der größten und besten Kulinarik-Messe Deutschlands, der PLAZA CULINARIA in Freiburg dabei. Und es war der Hammer! Die Stimmung unter den zahllosen Besuchern war fantastisch. Das Interesse am COMTÉ, seiner Herstellung und Reifung, war sehr groß und die Lust, unsere beiden mitgebrachten Reifegrade zu kosten, war noch größer. Dementsprechend haben wir an drei Tagen mehr als 17.000 Spießchen mit Käsehappen geschnippelt und zur Verkostung angeboten. Dabei kamen sowohl der 12 monatige COMTÉ als auch der 24 Monate gereifte super an. Beide Reifegraden stammten also aus dem November, der eine aus 2021, der andere aus 2020. Unsere Stand-Crew war mit fünf Personen die gesamte Zeit am „Rotieren“, um die Nachfrage nach Käsehappen und Käsewissen zu befriedigen. An Ausruhen war da nicht zu denken, zumal auch die Öffnungszeiten dieser einmaligen Messe sehr ungewöhnlich sind: Freitag von 14-22 Uhr, Samstag von 10 - 22 Uhr und Sonntag von 10 - 19 Uhr. Wir waren zwar am Ende alle ziemlich groggy, aber glücklich. Und unsere Besucher auch.