COMTÉ Taste France

Kalbfleischbällchen mit Landschinken und COMTÉ

Sehr französisch

Bei diesem Rezept, das wir auf unserer Netzsuche aufgestöbert haben, wurde durch die Kombination von französischen Zutaten (ja, sogar der Knoblauch riecht französisch!) ein klassisches Gericht in etwas Außergewöhnliches verwandelt: Leckere Fleischbällchen mit Bayonne-Schinken, COMTÉ-Käse und Rotwein aus Bordeaux.

Auf der Webseite „Taste France“ werden dem Leser die neuesten Trends und faszinierende Geschichten aus der Genusswelt Frankreichs präsentiert. Da darf der COMTÉ natürlich nicht fehlen! Das Gericht, das uns hier sofort ins Auge sprang, ist besonders farbenfroh mit satten Fotos beschrieben und macht schon beim bloßen Anschauen Appetit. Also nichts wie ran, Hackfleisch, COMTÉ, Schinken, Tomaten und den Rest besorgen und losbruzzeln. Zusammen mit einem Glas gutem Roten wird das garantiert ein Festessen.

Mehr Info zu diesem Thema: www.tastefrance.com/de/rezepte/kalbsfleischbaellchen-mit-landschinken-und-comte-kaese

WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner