COMTÉ Kenwood

Kürbis-Tarte mit COMTÉ

Gut gerührt, gut geschmeckt

Dieses wunderbare Tarte-Rezept des französischen Spitzenkochs Raymond Blanc haben wir auf der englischen Internet-Seite des Küchengeräteherstellers Kenwood gefunden. Vermutlich, weil der Teig für die Tarte mit ebendiesem Gerät besonders gut gemixt werden kann. Die allerwichtigste Zutat für das Gelingen dieser Kürbis-Tarte ist aber natürlich der COMTÉ.

„Dieses Gericht“, so schreibt der Meisterkoch dort, „ist eine Hommage an die herrliche Region Frankreichs, aus der ich komme. Comté ist eine der besten Käsesorten der Welt und kann in vielen Gerichten verwendet werden.“ Dies können wir soweit alles bestätigen. Die Tarte ist wirklich einfach zuzubereiten. Am besten lassen Sie sich die Beschreibung kurz von einem der vielen frei verfügbaren Übersetzungs-Tools ins Deutsche transportieren. Dadurch werden Verständnisfehler eindeutig reduziert.
Die Anleitung und Zutaten finden Sie hier:

Mehr Info zu diesem Thema: www.kenwoodworld.com/en-gb/recipes/comte-cheese-and-pumpkin-tart-by-raymond-blanc

WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner