Allseits beliebt
Wir sind bei unserer monatlichen Internet-Suche mal wieder fündig geworden. Dabei haben wir nicht etwa ein knallrotes Gummiboot, sondern eine knallrote Tarte gefangen. Die leuchtenden Tomaten signalisieren keineswegs STOPP, sie laden uns im Gegenteil dazu ein, dieses schmackhafte Rezept, das wir auf www.lecker.de gefunden haben, nachzukochen.
Tatsächlich sind wir uns sicher, dass diese durch den COMTÉ geadelte Tarte bei Tisch viele begeisterte Abnehmer finden wird. Allerdings ist dieses Rezept nichts für Eilige – so eine Tarte braucht eben ein wenig Zeit. Dafür ist sie umso leckerer. Wir als eingefleischte COMTÉ-Fans (kann man tatsächlich ein eingefleischter Käse-Fan sein?) würden als kleine Ergänzung sogar noch etwas geriebenen COMTÉ über die fast fertige Tarte streuen und sie damit kurz überbacken. Aber das ist natürlich jedem selbst überlassen.
Mehr Info zu diesem Thema: www.lecker.de/herzhafte-tarte-mit-tomaten-und-comte-22602.html