Kochen mit „Kino-Effekt“
Video

Kochen mit „Kino-Effekt“

Vier neue Rezeptfilme online

09. März 2018


Sie kochen gerne und oft auch mit Käse. Das ist gut so. Und Sie greifen regelmäßig auf die leckeren Rezepte von COMTÉ zurück. Das ist sogar sehr gut so. Nun wird es aber noch besser: Wir haben vier weitere extrem leckere Rezepte für Sie zum Nachkochen kreiert und auch gleich die passenden Rezeptfilme dazu gedreht. Hollywood lässt grüßen! Fehlt nur noch die Tüte Popcorn.

Rezepte nachkochen ist schon eine tolle Sache. Sie wissen das vermutlich bereits aus eigener Erfahrung. Dann wissen Sie vermutlich aber auch, dass ein Rezept – sei es noch so sorgsam formuliert – manchmal eben doch Unklarheiten entstehen lässt. Mit unseren Rezeptfilmen kann das nicht passieren. In präzisen, appetitanregenden Sequenzen können Sie schnippelgenau verfolgen, was wann wie zu tun ist, um am Ende ein mindestens so leckeres Ergebnis wie die Köche in unserem Filmstudio zu erzielen.

Unsere jüngsten Trailer sind im Februar in Hamburg entstanden und zeigen Ihnen vier Rezepte für vier Jahreszeiten – allesamt einfach zuzubereitende Gerichte, die jeweils mit Zutaten der Saison herzustellen sind. Fürs Frühjahr haben wir „Gebratene Sandwiches“ gewählt, den Sommer lassen wir mit „Spiegelei auf überbackenem Brot“ auf Ihre Teller strahlen, der Herbst schmeckt nach “COMTÉ-Salat mit Avocado und Birnendressing“ und für den Winter kredenzen wir Ihnen „Zweierlei Raclette-Pfännchen“.

Film ab also und guten Appetit.



zurück