COMTÉ auf der Slow Food 2019
Vorankündigung - Stuttgart, 25. Bis 28. April

COMTÉ auf der Slow Food 2019

Vier Tage voller Genuss und Information über gesundes Essen und nachhaltige Produktion

08. Februar 2019


Es ist zwar noch ein bisschen Zeit bis dahin, aber wir wollen Sie schon jetzt „vorwarnen“: Tragen Sie sich den Termin am besten jetzt schon in den Kalender ein, dann kommt garantiert nichts mehr dazwischen. Und dann holen Sie sich bei uns am Stand ein Stück leckeren COMTÉ und ein paar Tipps ab.

Zu wissen, was man isst, wird für immer mehr Menschen wichtig. Und so wächst die Zahl der Konsumenten stetig, die sich ganz bewusst für sogenanntes Slow Food, also für nachhaltig und regional produzierte, nährstoffreiche, vollwertige Nahrungsmittel entscheiden. Der sogenannte Markt des guten Geschmacks, wie die Slow Food Messe mit Untertitel heißt, klärt auf und bietet Produkte an, die bewussten Genuss bei geprüfter Qualität ermöglicht.

Kommen Sie uns auf der Slow Food Ende April besuchen und starten Sie an diesen vier Tagen auf eine außergewöhnliche Genussreise, bei der Sie die beeindruckende Vielfalt regionaler Spezialitäten, den unverfälschten Geschmack und die Individualität handwerklicher Produkte entdecken und sogar die Produzenten der Lebensmittel persönlich treffen können. Das ist Slow Food in der Reinheit ihrer Philosophie. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie.



zurück