Neue Rezeptfilme und appetitanregende Fotos sind im Kasten

Neue Rezeptfilme und appetitanregende Fotos sind im Kasten

19. Februar 2018


 

Letzte Woche war mal wieder ein Ausflug aus unserer schwäbischen Metropole Stuttgart in die hanseatische Metropole Hamburg angesagt. In bereits bewährter Zusammenarbeit mit den Film- und Kochprofis vom Bauer-Verlag haben wir an drei Tagen vier neue Rezeptvideos gedreht und die dazu passenden Rezeptfotos geschossen. Die Stimmung in den bestens ausgestatteten Testküchen war – ganz anders als das fiese Hamburger-Hafen-Wetter – die ganze Zeit über leicht und locker, ja fast fröhlich, so dass die Zeit wie im Fluge verging. Mit den „vier Rezepten für vier Jahreszeiten“ hatten wir einfach zuzubereitende Gerichte ausgewählt, die jeweils mit Zutaten der Saison herzustellen sind. Fürs Frühjahr haben wir „Gebratene Sandwiches“ gewählt, den Sommer lassen wir mit „Spiegelei auf überbackenem Brot“ auf Ihre Teller strahlen, der Herbst schmeckt nach “COMTÉ-Salat mit Avocado und Birnendressing“ und für den Winter kredenzen wir Ihnen „Zweierlei Raclet te-Pfännchen“. Mit dem ganzen Aufwand für Vorbereiten, Kochen, Anrichten, Dekorieren und dem Filmen und Fotografieren (einschließlich Abwasch) waren wir zum Teil bis in die Abendstunden gut beschäftigt. Doch das Ergebnis zeigt, dass sich die Mühe gelohnt hat. Hier schon mal ein paar fotografische „Probierhäppchen“. Den Rest finden Sie in wenigen Wochen – sobald der Schnitt fertig ist – auf der COMTÉ-Webseite.

Und weil wir den COMTÉ ja schließlich über den qualifizierten Käsefachhandel verkaufen, dürfen Sie sich jetzt schon darauf freuen, die Rezeptkarten jeweils saisonal beim Käsehändler Ihres Vertrauens auf der Theke zum Mitnehmen zu finden. Wenn nicht, fragen Sie ihn einfach danach. Die kann er nämlich kostenfrei bei uns bestellen.


zurück