Baguette-Sandwich mit COMTÉ

Baguette-Sandwich mit COMTÉ

4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2780 kJ, 667 kcal. E 26 g, F 44 g, KH 41 g

Zutaten

1 Chicorée
4 EL Dijonnaise
1 Knoblauchzehe
100 g weiche Salzbutter
4 Blätter grüner Blattsalat
6 Stiele Thymian
1 Baguette
80 g Salami in Scheiben
80 g Lyoner in Scheiben
200 g COMTÉ in Scheiben

Zubereitung

Für den Chicorée-Slaw den Chicorée putzen, waschen, der Länge nach halbieren, in feine Streifen schneiden und Dijonnaise unterrühren.

Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Butter und Knoblauch verrühren. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.

Brot der Länge nach halbieren und untere Hälfte mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Blattsalat, Salami, Lyoner, COMTÉ und Slaw belegen. Mit Thymian betreuen und übrige Brothälfte abschließen.

Fertiges Sandwich in 4-6 Stücke schneiden.

Email
Drucken
WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner