4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2780 kJ, 667 kcal. E 26 g, F 44 g, KH 41 g
Zutaten
1 Chicorée 4 EL Dijonnaise 1 Knoblauchzehe 100 g weiche Salzbutter 4 Blätter grüner Blattsalat 6 Stiele Thymian 1 Baguette 80 g Salami in Scheiben 80 g Lyoner in Scheiben 200 g COMTÉ in Scheiben
Zubereitung
Für den Chicorée-Slaw den Chicorée putzen, waschen, der Länge nach halbieren, in feine Streifen schneiden und Dijonnaise unterrühren.
Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Butter und Knoblauch verrühren. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.
Brot der Länge nach halbieren und untere Hälfte mit Knoblauchbutter bestreichen. Mit Blattsalat, Salami, Lyoner, COMTÉ und Slaw belegen. Mit Thymian betreuen und übrige Brothälfte abschließen.