Entrecote Panini mit COMTÉ

Entrecote Panini mit COMTÉ

2 Portionen | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Portion ca. 4055 kJ, 975 kcal. E 58 g, F 57 g, KH 53 g

Zutaten

1 rote Zwiebel
50 g junger Blattspinat
4 Scheiben Brot
4 EL Dijonnaise
200 g COMTÉ in Scheiben
200 g Entrecote oder Roastbeef
50 g Cornichons
Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schütteln.
Auf 4 Brotscheiben je 1 EL Dijonnaise verteilen.

Auf 2 Scheiben Spinat, COMTÉ, Entrecote, Cornichons und Zwiebel verteilen.
Mit übrigen Scheiben abschließen und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne von beiden Seiten rösten.

Fertige Scheiben auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.

Dazu schmecken eingelegte rote Zwiebeln und Cornichons.

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