Brotscheiben geröstet mit COMTÉ

Brotscheiben geröstet mit COMTÉ

4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Pro Portion ca. 2622 kJ, 631 kcal. E 19 g, F 47 g, KH 30 g

Zutaten

1/4 Topf Thymian
4 Stiele Basilikum
1 kleine rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Bio-Zitrone
Salz
8 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
1 rote Paprika
200 g COMTÉ
4 Scheiben kräftiges Bauernbrot

Zubereitung

Für das Chimichurri Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Chili waschen, putzen, halbieren, Kerne entfernen. Knoblauch schälen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale dünn abraspeln. Frucht halbieren und Saft einer Hälfte auspressen. Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas Kräuter zum Bestreuen, fein hacken und mit Salz würzen und Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren.

Zucchini und Paprika waschen, putzen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben hobeln, Paprika in Streifen schneiden. COMTÉ in Streifen schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Scheiben herausnehmen und portionsweise Zucchinischeiben und Paprika unter Wenden kurz in der heißen Pfanne braten. Mit Salz würzen.

Gemüse und COMTÉ auf den Brotscheiben verteilen. Mit Chimichurri beträufeln und Kräutern bestreuen.

Fertiges Sandwich in 4-6 Stücke schneiden.

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