Voller Erfolg und ein Wochenende voller Genuss
Am 7. November war es mal wieder soweit: Deutschlands schönste Genussmesse startete in Freiburg in ein langes Wochenende – und das schon zum 20. Mal. Natürlich war COMTÉ auch in diesem Jahr wieder mit einem Stand und einem starken Team vor Ort und bot den unserer Meinung nach besten Käse der Welt in zwei Reifegraden zur Verkostung an.
Wenig verwunderlich zog die Veranstaltung in ihrem Jubiläumsjahr von Freitag Mittag bis Sonntag Abend unzählige Genießer von nah und fern magisch an. Neben den unzähligen Verkostungen an den Ständen gab es von der Messe organisierte Workshops und Kurse zum Mitmachen, eine Genuss-Lounge, wo es ein exklusives 5-Gang-Menü zu genießen gab, sowie einen eigens kreierten Jubiläumsdrink, den Plaza-Spritz.
Am Stand von COMTÉ in Halle 4 riss der Strom der hungrigen und wissensdurstigen Besucher nicht ab, die sich den leckeren COMTÉ in zwei Reifegraden auf der Zunge zergehen ließen. Das engagierten Team kam mit dem Schneiden von Käsewürfeln und dem Erklären der traditionellen Herstellungsverfahren dieses Premium-Rohmilch-Hartkäses gar nicht hinterher. Dennoch kam der Spaß nicht zu kurz und es wurde viel gelacht, untermalt von begeisterten Ahs und Ohs der „Neulinge“, die über die vorzüglichen Eigenschaften des COMTÉ, seiner Produktion und seiner bezaubernden Heimat informiert wurden.
Wir danken allen, die dabei waren und freuen uns schon auf die PLAZA CULINARIA im nächsten Jahr. Sind Sie dann auch (wieder) mit dabei?