2 Portionen | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Pro Portion ca. 4055 kJ, 975 kcal. E 58 g, F 57 g, KH 53 g
Zutaten
1 rote Zwiebel 50 g junger Blattspinat 4 Scheiben Brot 4 EL Dijonnaise 200 g COMTÉ in Scheiben 200 g Entrecote oder Roastbeef 50 g Cornichons Oregano zum Garnieren
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schütteln. Auf 4 Brotscheiben je 1 EL Dijonnaise verteilen.
Auf 2 Scheiben Spinat, COMTÉ, Entrecote, Cornichons und Zwiebel verteilen. Mit übrigen Scheiben abschließen und in einem Kontaktgrill oder einer Grillpfanne von beiden Seiten rösten.
Fertige Scheiben auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.
Dazu schmecken eingelegte rote Zwiebeln und Cornichons.