Omlette mit Kräutern COMTÉ

Omelette mit Kräutern, Pilzen und COMTÉ

4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 1590 kJ, 380 kcal. E 25 g, F 30 g, KH 2 g

Zutaten

300 g braune Champignons
150 g COMTÉ
5 Halme Schnittlauch
3 Stiele Petersilie
6 Stiele Kerbel
2 EL + 2 TL Öl
Salz, Pfeffer
8 Eier (Größe M)

Zubereitung

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. COMTÉ in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblättchen und Blättchen von 4 Stielen Kerbel von den Stielen zupfen, fein hacken.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Schnittlauch und gehackte Kräuter verquirlen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben. Zuerst mit einem Kochlöffel ca. 1 Minute leicht verrühren, dann ca. 2 Minuten stocken lassen. Die Hälfte der COMTÉ-Würfel und der Pilze auf eine Hälfte des Omeletts geben. Die andere Hälfte darüberklappen und weitere ca. 2 Minuten zu Ende garen. Aus den übrigen Zutaten ein weiteres Omelett ebenso zubereiten. Omeletts anrichten und mit restlichem Kerbel garnieren.

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