4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Pro Portion ca. 2220 kJ, 530 kcal., E 32 g, F 24 g, KH 41 g
Zutaten
3 Tomaten
2 kleine rote Zwiebeln
1 Baguette (250 g)
4 EL Honig-Senf
120 g COMTÉ
320 g gekochter Schinken (8 Scheiben à ca. 40 g)
50 g weiche Butter
Backpapier
Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Brot in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück waagerecht halbieren. Die unteren Hälften mit Honig-Senf bestreichen. Käse in Scheiben schneiden.
Baguette mit Schinken und COMTÉ belegen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Obere Baguette-Hälften mit Butter bestreichen, als Deckel daraufsetzen. Backblech mit Backpapier auslegen. Croque daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–12 Minuten backen. Baguette warm servieren.