Gazpacho und COMTÉ

Gazpacho und COMTÉ

Zutaten

Gazpacho
Morteau Wurst
COMTÉ

Zubereitung

Die kalte andalusische Gemüsesuppe Gazpacho hat ihren Ruf als köstlich-erfrischendes Sommergericht bereits in die Welt getragen. So gibt es unzählige Rezepte für dieses schmackhafte Gemüse-Elixir im Internet, aus denen man sich bei Bedarf bedienen kann. Unsere Pairing-Idee setzt all diesen Variationen die Krone auf. Eine Krone aus COMTÉ.

Eingefleischte COMTÉ-Fans wissen längst, dass sich viele Rezepte durch eine Portion feinstem Rohmilchbergkäse regelrecht veredeln lassen. Für die typisch andalusische Gazpacho ist dies neu, aber nicht weniger zutreffend. Wenn Sie beispielsweise als Tapas-Variation oder als reguläre Vorspeise eine klassische, echt andalusische Gazpacho servieren wollen, dann sollten Sie einen Spieß mit COMTÉ-Würfeln (wählen Sie vorzugsweise einen COMTÉ mittlerer Reife) und in der Pfanne ausgelassenen Scheiben von Morteau-Wurst dazugeben. Diese Kombination beschert Ihnen und Ihren Gästen eine frappierende Mischung aus Frische, Knusper und feinem Schmelz im Mund. Muss man erlebt haben!

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