Rote Bete und COMTÉ

Rote Bete und COMTÉ

Zutaten

Rote Bete

COMTÉ

Zubereitung

Dass Rote Bete extrem gesund ist, hat sich vermutlich inzwischen herumgesprochen. Dass sie aber – beispielsweise in Verbindung mit einem Stück COMTÉ – auch extrem lecker ist, wollen wir Ihnen heute näherbringen. Und wenn dann noch der herbe Geschmack von Walnüssen dazukommt, ist die Geschmacks-Sensation perfekt.

Um sich diesen außergewöhnlichen Genuss selbst zu kredenzen, sollten Sie den idealerweise mittelalten COMTÉ in mundgerechte Würfel schneiden. In gleicher Größe wie die Käsewürfel, schneiden Sie gegarte Rote Bete ebenfalls in Würfel und spießen diese mit Hilfe von Zahnstochern jeweils zusammen auf. Das war´s eigentlich auch schon. Dazu gibt es geschälte Walnüsse. Schlicht und ergreifend

Was Sie auf der Zunge erleben werden, ist der perfekte Dreiklang der eher süßlich-erdigen Rote Bete im Zusammenspiel mit dem fruchtig-milden Aroma des COMTÉ und dem herbsüßen, minimal bitteren Geschmack der Walnüsse. Ihre Geschmacksnerven werden jubilieren.

Email
Drucken
WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner