4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Wartezeit ca. 1 Stunde.
Pro Portion ca. 3480 kJ, 830 kcal. E 43 g, F 66 g, KH 11 g
Zutaten
3 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
400 g COMTÉ
400 g Geflügelfleischwurst
200 g Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
2 EL süßer Senf
6 EL Weinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. COMTÉ und Wurst in Streifen scheiden. Gurken würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Senf, Essig verrühren. Öl unter Rühren tröpfchenweise dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Vorbereitete Zutaten vermengen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.