4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2820 kJ, 670 kcal. E 25 g, F 40 g, KH 50 g
Zutaten
100 g rotes Pesto (Glas) 200 g Schmand 200 g Doppelrahmfrischkäse Salz Pfeffer Chiliflocken 1 Sauerteig-Baguette (ca. 450 g) 150 g COMTÉ 1 rote Paprikaschote 4 Lauchzwiebeln 100 g Pfeffersalami Basilikum zum Garnieren Crema di Balsamico zum Garnieren Backpapier
Zubereitung
Für die Frischkäsecreme Pesto, Schmand und Doppelrahmfrischkäse glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Baguette in ca. 10 cm breite Stücke schneiden, waagerecht halbieren und Schnittflächen mit der Creme bestreichen.
COMTÉ fein reiben. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Salami halbieren, gleichmäßig mit Paprika und Lauchzwiebeln auf den Baguette-Stücken verteilen. Mit COMTÉ bestreuen.
Baguettes auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Basilikum und Crema di Balsamico garniert servieren.