Zutaten
Champagner
COMTÉ
Zubereitung
Viele Feinschmecker sind der Meinung, die Kombination von Champagner und Austern sei der Ausdruck höchsten Luxus und perfekten Geschmacks. Andere wiederum preisen den Hummer als perfekten Partner des prickelnden Goldes. Wir dagegen empfehlen Ihnen ein Stück COMTÉ zum Schampus. Das ist nicht dekadent, sondern brilliant. Eine wahrhaft glanzvolle Allianz.
Allein die explodierenden Bläschen des Champagners reichen schon aus, um die Nervenenden auf der Zunge zu kitzeln. Und auch die delikate Säure des gegorenen Edelweines aus der Champagne verzücken die Papillen der Kenner. Doch wenn diese beiden Genüsse auf die Aromen des goldenen COMTÉ treffen, entsteht eine Paarung der Extraklasse. Die Intensität variiert zwar mit dem gewählten Reifegrad des COMTÉ und der Marke des Champagners, doch in jedem Falle ist ein Geschmackserlebnis garantiert, das viele als unvergesslich bezeichnen. Probieren Sie am besten verschiedene COMTÉ-Reifegrade aus: Der milchig-milde junge COMTÉ verhält sich dem golden perlenden Edelgetränk gegenüber anders als ein aromatisch kräftiger, länger gereifter COMTÉ. Genießen Sie mehrere Nuancen dieser prickelnd-perfekten Geschmackskombination – die Gelegenheit dazu kommt vielleicht nicht so schnell wieder.