Die aus Spanien und Portugal stammende Chorizo ist eine würzige, feste und grobkörnige Rohwurst, die durch ihre tiefrote Färbung aufgrund der üppigen Verwendung von Paprikapulver auffällt. Mit dem COMTÉ geht sie eine berauschende Verbindung ein, die diese beiden Geschmacks-Granaten vereint in den kulinarischen Himmel schießt.
Nehmen Sie einige Scheiben scharfer Chorizo-Wurst und setzen Sie je zwei Stückchen COMTÉ mit einem getrockneten Pfirsichstück dazwischen darauf. Bestreuen Sie das Ganze mit Pfeffer aus der Mühle und geben Sie die Kombination für eine Minute in eine heiße, fettfreie Pfanne bei hoher Temperatur. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen, mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.
Der Genuss dieser feurig-süßen Partnerschaft wird Ihre Geschmacksnerven in Erregung versetzen. Der COMTÉ wirkt dabei moderierend und katapultierend zugleich. Genial!