Crostini COMTÉ

Crostini mit Weinbergschnecken und COMTÉ

4 Portionen | Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Stück ca. 1100 kJ, 260 kcal. E 10 g, F 20 g, KH 11 g

Zutaten

1 Dose (200 g) Weinbergschnecken
1 Knoblauchzehe
½ französisches Baguette
4 EL Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
150 g COMTÉ
80 g Butter
grobes Meersalz
Pfeffer
Backpapier

Zubereitung

Weinbergschnecken abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Baguettescheiben darin unter Wenden knusprig rösten, herausnehmen und mit der Knoblauchzehe abreiben. Knoblauch anschließend fein hacken. Baguettescheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. COMTÉ fein reiben. Butter in einer heißen Pfanne aufschäumen und Knoblauch darin ca. 1 Minuten andünsten. Schnecken dazu geben und in der Pfanne schwenken. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Schnittlauchröllchen, bis auf etwas zum Garnieren, zugeben und vermischen.

Schnecken-Mix auf den Baguettescheiben verteilen und mit geriebenem COMTÉ bestreuen. Im vorgeheizten Backofengrill ½–1 Minute gratinieren. Crostini sofort mit restlichem Schnittlauch und Meersalz bestreuen.

Email
Drucken
WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner