Frikadellen Wraps COMTÉ

Frikadellen-COMTÉ-Wraps

6 Portionen | Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.
Pro Portion ca. 3630 kJ, 870 kcal. E 45 g, F 60 g, KH 45 g

Zutaten

1 Zwiebel
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
350 g COMTÉ
½ Bund Petersilie
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Senf
2 Eier
3 EL Paniermehl
3 EL Rapsöl
6 Tomaten
150 g Babyspinat
200 g Doppelrahmfrischkäse
½ TL Chiliflocken
6 Weizentortillas (ca. 30 cm ø, Wraps)
200 g Krautsalat (Kühlregal)
1 Beet Gartenkresse
Chiliflocken zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 3 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. COMTÉ grob reiben. Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen, fein hacken. Hackfleisch mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, 150 g geriebenen COMTÉ, Senf, Eiern und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackmasse zu 24 Frikadellen formen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Inzwischen Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und verlesen. Frischkäse mit Salz und Chiliflocken verrühren.

Tortillas mit jeweils 1–2 EL Frischkäse bestreichen, dabei an den Seiten einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Jeweils 4 Frikadellen, Tomatenscheiben, Spinat, Krautsalat und übrigen COMTÉ auf dem Frischkäse verteilen. Tortillas eng aufrollen. Wraps mittig halbieren. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Wraps mit Rest Petersilien, Kresse und Chiliflocken garniert servieren.

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