COMTÉ bei der DC Open in Düsseldorf
Gleich am ersten September-Wochenende waren wir mit einem Verkostungsstand auf der begehrten Abendveranstaltung der DC Open in Düsseldorf geladen. Bei dieser prominenten Gelegenheit durften wir die kunstbeflissenen Besucher – begleitend zur erlesenen Kunst – mit feinsten COMTÉ-Häppchen beglücken.
Die „Düsseldorf Cologne Open Galleries“, wie das Event in Langform heißt, fand in diesem Jahr bereits zum 15. Mal statt. Alljährlich zeigen bei dieser Veranstaltung die Kunstgalerien aus Düsseldorf und Köln ihre Jahres-Highlights. Durch diese Beharrlichkeit und besonders durch die hohe Qualität der Exponate haben die Veranstalter im Laufe der Zeit das Rheinland als geschätzte Adresse für Künstler, Kuratoren und Kunstbeflissene positioniert.
Anlässlich der geschlossenen Abendgesellschaft mit geladenen Künstlern outeten sich etliche Kunstliebhaber zugleich auch als Käsefans. Sie huldigten dem COMTÉ, den wir im K21 der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen offerierten, mit großer Begeisterung. Die dargereichte Begleitung in Form von Champagner aus dem Hause Laurent-Perrier tat dem nur wohl.
So wurde an diesem herrlichen Sommerabend sowohl drinnen wie auch vor den Türen des Düsseldorfer„Kulturtempels“ fleißig genetzwerkt, geplaudert und natürlich gegessen und getrunken. Unser COMTÉ, den wir in den Reifegraden 12 und 24 Monate in Würfelchen geschnitten und auf Pieksern mit COMTÉ-Fähnchen auf kleinen Tellerchen servierten, fand reißenden Absatz und viel Lob. Für uns ist es immer wieder eine Freude, den vermutlich besten Käse der Welt einem genussbereiten Publikum vorzustellen und auf die zahlreichen Fragen zu Herstellung und Vermarktung Rede und Antwort zu stehen.