Quittengelee und COMTÉ

Quittengelee und COMTÉ

Zutaten

Quittengelee

COMTÉ

Zubereitung

Nehmen Sie ein gutes Stück fruchtigen COMTÉ, schneiden Sie ihn in Streifen und/oder Würfel und geben Sie ihm ein hochwertiges Quittengelee – idealerweise selbstgemacht – bei. Das ist schnell angerichtet und wird Sie und Ihre Gäste in der Kombination der Geschmacksnuancen überraschen.

Es ist erstaunlich, wie sehr in dieser Kombination bereits die Wahl des COMTÉ je nach Alter und Reifekeller den Geschmack verändern kann, denn jeder COMTÉ hat eine andere Aromenpalette. Werden jedoch die feinen milchigen, fruchtigen oder erdigen Nuancen des COMTÉ durch die Fruchtigkeit und Süße des Quittengelees ergänzt, explodieren die Aromen förmlich und werden Sie mit ihrer Weichheit und Zartheit begeistern. Sie werden diese Harmonie mit großer Wahrscheinlichkeit lieben. Das können Sie aber nur herausfinden, wenn Sie es ausprobieren.

Email
Drucken
WordPress Cookie-Hinweis von Real Cookie Banner