Zutaten
Serrano-Schinken
Körnerbrot
Birnen
COMTÉ
Zubereitung
Der Apéro hat sich inzwischen auch in deutschen Landen zu einer nahezu unverzichtbaren Etappe in der Nahrungsaufnahme gemausert. Dabei kommt dem dargereichten Getränk eine ebenso große Bedeutung zu wie den begleitenden „Häppchen“. Wir stellen Ihnen die Kombination von COMTÉ mit Serrano-Schinken und Birnenspießen als Appetizer vor.
Wenn Sie Gäste erwarten und sich fragen sollten, was Sie denn dieses Mal als „Apéro“ kredenzen könnten, probieren Sie doch einmal folgende Trend-Kombination als Starter aus: Drapieren Sie je einen Streifen würzigen COMTÉ-Käse und eine dünne Scheibe Serrano-Schinken auf Scheiben getoasteten Körnerbrots. Das ist rasch hergerichtet und wird die Geschmacksnerven Ihrer Gäste deutlich mehr begeistern als ein herkömmliches Käse-Schinken-Brot. Wenn Sie dazu auch noch Spieße mit COMTÉ-Würfeln und Birnenkugeln servieren, kann Ihre Einladung nur ein voller Erfolg.